Massas e Recheios



Edição Limitada Festas.

Raffaello - Massa: Iogurte de cocô com chocolate branco, Recheio: Cocô e chocolate branco,  Cobertura: Chantilly de Cocô
Ferrero Rocher - Massa: Iorgute e chocolate, Recheio: Mouse de Avelã com chocolate, Cobertura: Chantilly de nutella.
Mon Cheri - Massa: Chocolate e licor de cereja, Recheio de Cerejas e licor, Cobertura: Chocolate negro.
ObsTopo dos Bolos com decoração de Balões e Impressão personalizada.


Bolos Personalizados 
Tudo é comestível, pois os bonecos e cobertura são modelados com pasta de açucar.
Para o interior, estão disponíveis massas e recheios diversos:

MASSAS:
Amêndoa
Chocolate
Limão
Laranja
Pão de Ló
Iogurte

RECHEIO:
Brigadeiro
Creme de chocolate ao leite
Creme de chocolate Noir
Creme de chocolate Branco
Ovos moles
Doce de Leite (Baba de camelo)

CONSERVAÇÃO DOS BOLOS

Os bolos, uma vez cobertos com a pasta de açucar, podem ser mantidos à temperatura ambiente até 3 dias (excepto bolos com recheio de ovos moles ou chantily)